妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、病院に行くまでの5日間、立ち仕事で体調が辛い状況です。職場には言えず、耐えています。
すいません、つぶやかせてください。
妊娠検査薬、陽性反応でましたが、病院に確認したら、6週目になるころに来てください、と言われました。病院に
予約入れた日まで、あと5日なんですが…毎日仕事が立ち仕事なんで、お腹の奥がなんともいえない痛みと、チクチク感と、動悸がして、冷や汗をかきそうで、今日は、辛かったです。この状況、職場にはまだ言えないし、必死に自分のなかで、耐えました…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
- アサチャン
コメント
ねこた
心拍確認までドキドキですし、周りにも言えないので大変ですよね💦
無理をなさらず、お身体が辛い時は「すいません腹痛です」とか何かしら理由をつけて休憩してみては!
お身体ご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね😭💦
お腹の異変には違いないので、「ちょっと胃が痛くて」とか「動機がうつので少し休ませてもらえますか?」と相談してみられてはいかがでしょうか😭
-
アサチャン
ありがとうございます😭💕はい、本当に異変なんで、ひやひやしました😭これからは、相談してみます😭💕💕💕💕
- 4月14日
アサチャン
ありがとうございます😭💦💦なんとも言えない気持ちで、。。。明日からなにかしらの理由をつけてみます。。共感してもらえて嬉しいです。