家事・料理 ローストビーフを作ろうと思っているのですが、買って冷蔵で3,4日たって… ローストビーフを作ろうと思っているのですが、買って冷蔵で3,4日たってます! 作っても大丈夫何でしょうか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 夫 ローストビーフ AJ✩ コメント スポンジ 期限内なら大丈夫でしょうが、わたしならちょっと臭みが気になりそうなのでシチューとかハッシュドビーフなど濃いめのものを作りますね 4月14日 AJ✩ ありがとうございます!ビーフシチューを作ろうと思います!*ˊᵕˋ* 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AJ✩
ありがとうございます!ビーフシチューを作ろうと思います!*ˊᵕˋ*