nao。
200ポイント以上のご利用で。と書いてあるだけで全額とは書いてませんし大丈夫だと思いますよ(^_^)
さぁた
ウエルシアでバイトしてました!!
ウエルシアDAYは200ポイント以上で1.5倍のポイントになりますよってことなので全額Tポイントじゃなくて大丈夫ですよ♩
端数だけTポイント使いたいとか伝えてくれたら計算してくれます☺️!
nao。
200ポイント以上のご利用で。と書いてあるだけで全額とは書いてませんし大丈夫だと思いますよ(^_^)
さぁた
ウエルシアでバイトしてました!!
ウエルシアDAYは200ポイント以上で1.5倍のポイントになりますよってことなので全額Tポイントじゃなくて大丈夫ですよ♩
端数だけTポイント使いたいとか伝えてくれたら計算してくれます☺️!
「エル」に関する質問
赤ちゃん連れのユニバーサルスタジオジャパンについて🙏 上の子がずっと行きたい行きたいと言っているユニバーサルに連れて行ってあげたいのですが、下の子が7ヶ月直前です。 連れて行かない方が良い事は承知してますが😔…
離婚して、実家とも近いし関係も良好。 実家に戻る選択肢もあったけど、 戻らずアパートや団地住まいの方いますか? 実家に戻らなかった理由はなんですか? 今年入ってから離婚して、 戸建てに住んでいてローン払ってい…
男児って虫とかカエルを連れ帰りますか🫣?子によるかと思いますが、男の子ママさんどうでしたか? 娘もバッタ連れ帰ったり、私自身も子どもの時にザリガニ持ち帰ったり、幼虫育ててたら地蜂の幼虫でハチになったことはあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント