雑談・つぶやき ベビーカーデビュー!7カ月間抱っこひもで耐えてきたからかすっごく快適✨… ベビーカーデビュー!7カ月間抱っこひもで耐えてきたからかすっごく快適✨✨笑娘ものびのびしてて景色も見やすそうだったり揺れで心地よかったのか寝ちゃったり💓これからたくさんお散歩やお出かけしようね🎵 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ 散歩 しーすー コメント みゆき いままでずっと抱っこひもだったなんてすごいです✨ 抱っこひも腰やられちゃいますよね💦 ベビーカー楽チンですよね✨ 4月14日 しーすー なんとかB型まで耐えました😅 こんなに楽チンだったなんて感動しました💕笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーすー
なんとかB型まで耐えました😅
こんなに楽チンだったなんて感動しました💕笑