子育て・グッズ 今日地震が3回もあったんですが震災グッズ(市販)のリュックは準備して… 今日地震が3回もあったんですが 震災グッズ(市販)のリュックは準備してあるのですが 中身確認してないし こどもの準備も何もしてなくて 今日一気に不安になりました。 みなさんこどもの避難準備物してありますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り グッズ リュック 地震 Pikachuu(8歳, 9歳) コメント ☆ユミ☆ やらなきゃと思いつつ、なかなか腰が上がりません💧💧 4月14日 Pikachuu ですよね💦💦 4月14日 ☆ユミ☆ 上の子が生まれた時に防災グッズどうしよう…って旦那と話しをしてたんですが、行動に移す前に2人目が生まれした😅😅 4月14日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pikachuu
ですよね💦💦
☆ユミ☆
上の子が生まれた時に防災グッズどうしよう…って旦那と話しをしてたんですが、行動に移す前に2人目が生まれした😅😅