雑談・つぶやき こんなにストレス感じてて大丈夫かな。赤ちゃんごめんね。里帰りなんてしなきゃよかったかな。。 こんなにストレス感じてて大丈夫かな。赤ちゃんごめんね。里帰りなんてしなきゃよかったかな。。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 夫 にゃーこ (8歳) コメント ヌーピー 私も切迫早産になって実家で絶対安静中です。 ストレス感じて家に帰りたいです😖 ストレス感じる時に限ってポコポコ動いているので「ごめんね~。イライラしてたね~」って言ってます😟 4月14日 にゃーこ 実家の居心地悪いの一緒ですね💦 辛いですよね。 うちは両親が不仲で、けんか勃発、母のぐちぐちが止まらずストレスたまってしまいました😢 ほんと、赤ちゃんにごめんね~ってなりますよね😢きっと全部聞こえてる。こんなの聞かせたくないのに😢 4月14日 ヌーピー 不仲はストレスたまりますね。。 私は父の思った事を考えずに喋る癖と、母のいびき笑、弟のニートっぷりに。 私の方が全然可愛いです😂 4月14日 にゃーこ なにかしらのストレスはありますよね。あんまり気にせず過ごしたいけどそうもいかず、雰囲気最悪で😞 すみません。あまりにも辛くて吐かせてもらいました💦 切迫とのこと、お大事になさってくださいね✨ 4月14日 ヌーピー 投稿するだけでも落ち着きますし、沢山吐いちゃって下さい😖 私もしょっちゅうここで吐かさせてもらってます。 切迫状態で迷惑かけてる部分はあるので、いっそのこと入院したいと感じる時もあります🤔 4月14日 にゃーこ 優しいお言葉ありがとうございます😭 ママリのみなさんにほんと救われてます。その気持ちわかります!私も6ヶ月くらいのとき切迫になり、入院と実家安静しましたよ。あの時もストレスでお腹張ってたのもあるのかなぁと思います😞どちらにせよストレスはあるけど、少しでも少ないほうで過ごしたいですよね! 私なんて今旦那の実家に行こうかと考えるくらいですよ💦 4月14日 ヌーピー 本当にママリ様様ですよね😭 旦那様の実家がストレスたまらないならそっちの方がいいかもしれませんね😶 4月14日 にゃーこ そうですよね。気はつかうけど、穏やかに過ごせるほうがいいですよね! 旦那もそうしたら?と言ってくれてるので、前向きに検討してみます。 お話聞いてくださってありがとうございました🙇✨ 4月14日 ヌーピー ベストアンサーありがとうございます🤗 いえいえ💦 母体にとって穏やかなのが1番ですよね! いい方向に向かいますように😇 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
実家の居心地悪いの一緒ですね💦
辛いですよね。
うちは両親が不仲で、けんか勃発、母のぐちぐちが止まらずストレスたまってしまいました😢
ほんと、赤ちゃんにごめんね~ってなりますよね😢きっと全部聞こえてる。こんなの聞かせたくないのに😢
ヌーピー
不仲はストレスたまりますね。。
私は父の思った事を考えずに喋る癖と、母のいびき笑、弟のニートっぷりに。
私の方が全然可愛いです😂
にゃーこ
なにかしらのストレスはありますよね。あんまり気にせず過ごしたいけどそうもいかず、雰囲気最悪で😞
すみません。あまりにも辛くて吐かせてもらいました💦
切迫とのこと、お大事になさってくださいね✨
ヌーピー
投稿するだけでも落ち着きますし、沢山吐いちゃって下さい😖
私もしょっちゅうここで吐かさせてもらってます。
切迫状態で迷惑かけてる部分はあるので、いっそのこと入院したいと感じる時もあります🤔
にゃーこ
優しいお言葉ありがとうございます😭
ママリのみなさんにほんと救われてます。その気持ちわかります!私も6ヶ月くらいのとき切迫になり、入院と実家安静しましたよ。あの時もストレスでお腹張ってたのもあるのかなぁと思います😞どちらにせよストレスはあるけど、少しでも少ないほうで過ごしたいですよね!
私なんて今旦那の実家に行こうかと考えるくらいですよ💦
ヌーピー
本当にママリ様様ですよね😭
旦那様の実家がストレスたまらないならそっちの方がいいかもしれませんね😶
にゃーこ
そうですよね。気はつかうけど、穏やかに過ごせるほうがいいですよね!
旦那もそうしたら?と言ってくれてるので、前向きに検討してみます。
お話聞いてくださってありがとうございました🙇✨
ヌーピー
ベストアンサーありがとうございます🤗
いえいえ💦
母体にとって穏やかなのが1番ですよね!
いい方向に向かいますように😇