※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーこ     
雑談・つぶやき

こんなにストレス感じてて大丈夫かな。赤ちゃんごめんね。里帰りなんてしなきゃよかったかな。。

こんなにストレス感じてて大丈夫かな。赤ちゃんごめんね。里帰りなんてしなきゃよかったかな。。

コメント

ヌーピー

私も切迫早産になって実家で絶対安静中です。
ストレス感じて家に帰りたいです😖

ストレス感じる時に限ってポコポコ動いているので「ごめんね~。イライラしてたね~」って言ってます😟

• にゃーこ     

にゃーこ     

実家の居心地悪いの一緒ですね💦
    辛いですよね。
    うちは両親が不仲で、けんか勃発、母のぐちぐちが止まらずストレスたまってしまいました😢
    ほんと、赤ちゃんにごめんね~ってなりますよね😢きっと全部聞こえてる。こんなの聞かせたくないのに😢

• 4月14日
  • ヌーピー

ヌーピー

不仲はストレスたまりますね。。
    私は父の思った事を考えずに喋る癖と、母のいびき笑、弟のニートっぷりに。
    私の方が全然可愛いです😂

• 4月14日
  • にゃーこ     

にゃーこ     

なにかしらのストレスはありますよね。あんまり気にせず過ごしたいけどそうもいかず、雰囲気最悪で😞
    すみません。あまりにも辛くて吐かせてもらいました💦
    切迫とのこと、お大事になさってくださいね✨

• 4月14日
  • ヌーピー

ヌーピー

投稿するだけでも落ち着きますし、沢山吐いちゃって下さい😖
    私もしょっちゅうここで吐かさせてもらってます。
    切迫状態で迷惑かけてる部分はあるので、いっそのこと入院したいと感じる時もあります🤔

• 4月14日
  • にゃーこ     

にゃーこ     

優しいお言葉ありがとうございます😭
    ママリのみなさんにほんと救われてます。その気持ちわかります!私も6ヶ月くらいのとき切迫になり、入院と実家安静しましたよ。あの時もストレスでお腹張ってたのもあるのかなぁと思います😞どちらにせよストレスはあるけど、少しでも少ないほうで過ごしたいですよね!
    私なんて今旦那の実家に行こうかと考えるくらいですよ💦

• 4月14日
  • ヌーピー

ヌーピー

本当にママリ様様ですよね😭

旦那様の実家がストレスたまらないならそっちの方がいいかもしれませんね😶

• 4月14日
  • にゃーこ     

にゃーこ     

そうですよね。気はつかうけど、穏やかに過ごせるほうがいいですよね!
    旦那もそうしたら?と言ってくれてるので、前向きに検討してみます。
    お話聞いてくださってありがとうございました🙇✨

• 4月14日
  • ヌーピー

ヌーピー

ベストアンサーありがとうございます🤗
    いえいえ💦
    母体にとって穏やかなのが1番ですよね!
    いい方向に向かいますように😇

• 4月14日