コメント
鯉
リップクリームはあると良いとおもいます☺️かなりしっかり準備されてて素晴らしいと思います😎
おみちゃん
わたしの場合、乾燥肌だったのでボディクリームがあれば良かったなと思いました😭足がいつも乾燥してて、入院してる間何も塗れなくて、砂漠みたいになってました😭😭😭笑
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
ボディクリーム迷ってましたがあった方が良さそうですね😆失礼ながら、砂漠とは?!とちょっと笑ってしまいました🤣笑- 4月14日
みー
紙コップあると便利でした!
お茶飲んだり、誰か来たときに使ったり。洗う必要がないのでよかったですよ😉
-
きなこ
旦那しか来る予定ないのでお茶出すつもりないですが紙コップ必要そうなら旦那に頼みます!笑
ありがとうございます😊- 4月14日
★
母乳育児を推奨してる病院でしたら母乳パッドあるといいかもしれないです!
すぐに出る人出ない人いるので入院中に出るようになったら誰かに買ってきて貰うのでもいいと思いますが😃
-
きなこ
病院にあるものの中に母乳パッドあるのですが、もっと必要ということでしょうか?😵
完全ミルクで育てますが、いまも母乳パッド使わないとビチャビチャになるくらい出てるのでしばらく使いそうです🤣- 4月14日
-
★
すみません!見落としてました💦
病院にあるのでしたら大丈夫だと思います♡- 4月14日
ココナッツ
良く考えているので文句なしですね❤素晴らしい❗しっかり屋さんですね🎵私は母乳パットが足らなくて、産院の自販機にあるのですが高かったです。だから二人目からは母乳パット、夜用ナプキンを多目に持ちました。
-
きなこ
コメントありがとうございます😊お褒めの言葉嬉しいです😆
A型なのもあるのか、ちゃんと準備しないと気が済まなくて…🤣
母乳パッド、いまもシャーシャー出てるので足りなくなるかもですね!足りなかったら家で使っているやつ旦那に頼みます☺️ナプキンも、足りなそうなら家から持ってきてもらいますね!
-
ココナッツ
御守り、ってステキなメモですね❤きっと安産になります🎵私は遠くより母子共に幸せなお産、お祈りしています❤
- 4月14日
-
きなこ
家族やお友達からたくさんいただいたので…😊💓
ありがとうございます!元気な赤ちゃんを産みます👶💕- 4月14日
Chloe
病院の中は空調が効いていて、結構乾燥していました!
濡れマスクみたいなものがほしくて、旦那に買ってきてもらいました😁
-
きなこ
たしかにマスク役に立ちそうです!!今日買ってきて入れまーす☺️
SUN☆DAY
授乳でかなり起こされるので、夜中髪をまとめるものがあると便利でした☆
きなこ
リップクリームですね!化粧ポーチの中にあるのでまた確認しておきます!
お褒めの言葉嬉しいです😆💓
鯉
陣痛の時の呼吸法で唇がガッサガサになるので👍温めると痛みが和らぐと聞いたので貼るカイロも病院に行く前に貼りました✌️️ご参考までに♡