タイミングを取った後、抜かずに動かないようにしても、すぐに精子が出てしまい困っています。これって意味がないですか?
すいません!お恥ずかしい話しですが、タイミングとった後、しばらく抜かないでそのまま動かないようにしようと思うのですが、自然とすぐ出ていて気づいたらシーツにまで精子が流れでてしまいます。
これってあまり意味ないですか?(;_;)
- my88(5歳4ヶ月)
コメント
❁蒼❁mama
関係ないですよ(❁´◡`❁)*✲゚*
精子は一瞬で上に上がるみたいです!
でぶごん
外に出てきたものはお役ご免ですので大丈夫です(^.^)
した後は直ぐには動かず、枕など入れて腰を高くしてそのまま寝たら良いですよ
-
my88
回答ありがとうございます😊
なるほどです!腰を高くしてそのまま寝るようにしてみます♡
教えて下さり、ありがとうございました😊♡- 4月14日
あおいママ
逆立ちするのと同じで気休め程度で意味がないというか、効果はないと思います😅
-
my88
そうなんですね💦効果ないんですね😭次、頑張ってみます!(*_*)- 4月14日
まま
はじめまして!
処理、どうしていいか悩みますよね(笑)わたしはどの行為で妊娠したのか不明ですが、終わった後すぐにお風呂に入ってお湯で流してナプキン当ててました!シーツが汚れるのも嫌だし、膀胱炎になりやすい体質なのでこの処理の仕方でした。これじゃ妊娠しないかもなーって思っていましたが、ちゃんと妊娠しました🤰
-
my88
そうなんですね!😦私シーツも汚れトイレも我慢してしまってます(*_*)
私も毎回これしゃ妊娠しないかもなーって思ってますが、わからないもんなんですね♡考えすぎですよね💦希望を持とうと思います😊♡- 4月14日
退会ユーザー
意味なくはないと思いますが
お尻をあげて、抜いてもらって
それと同時にティッシュで押さえてそのまま腰を上げておくと流れず
汚れないのでいいかと思います。😅笑
-
my88
そうなんですよね💦気づいた時にティッシュは遅いですもんね(*_*)
気をつけたいと思います!(^^)- 4月14日
pipi
元気な精子はすぐ奥へたどり着くので気にしなくていいですよ😊
わたしはすぐシャワーで洗ってますが、1人目いますので😊
-
my88
そうなんですか!頑張ってすぐたどり着いてくれてることを願います😭♡
すぐシャワーされる方もおられるなら安心しました
😊ありがとうございます(^^)- 4月14日
あおい
精子は出ても中に入れば関係ないんじゃないんですかね😃
-
my88
そうですよね(^^)中には1度入ったはずなので大丈夫ですかね♡
ありがとうございました😊- 4月14日
my88
せっかく頑張ったのにー(*_*)と不安になりまして(;_;)
関係ないんですね、安心しました😊♡