ファッション・コスメ ユニクロのポンチワンピースを買おうか迷っています。色はネイビーです… ユニクロのポンチワンピースを買おうか迷っています。 色はネイビーです。 仕事(主に事務職)とか何かお呼ばれ?のような時に着れるかな、と思いますが、背が低く、今までワンピースはなんとなーく避けていました。 着る機会あるかな~⁉️ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ユニクロ ワンピース ゆみこ(5歳8ヶ月, 12歳) コメント べごさん@年度末進行中 上に、カーディガンやジャケットを羽織ってお仕事着としてや、今の季節ならパーカーやデニムジャケットでカジュアルに...色々使えそうですね☺ 4月14日 べごさん@年度末進行中 ネイビーなら、ホワイトやパステル系の明るめの羽織ものが素敵ですね✨ 4月14日 ゆみこ お返事ありがとうございます✨ 結局、買っちゃいました(笑) 最近、買い物し過ぎたけど、こういうのなかったし、いっか❤️ 4月14日 べごさん@年度末進行中 いいと思います✨ そんな私もUNIQLOさんで、真っ赤なスカート買っちゃいました😅💦 早速、女友達の飲み会に着ていきます♡お洒落たのしーですよね。 4月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べごさん@年度末進行中
ネイビーなら、ホワイトやパステル系の明るめの羽織ものが素敵ですね✨
ゆみこ
お返事ありがとうございます✨
結局、買っちゃいました(笑)
最近、買い物し過ぎたけど、こういうのなかったし、いっか❤️
べごさん@年度末進行中
いいと思います✨
そんな私もUNIQLOさんで、真っ赤なスカート買っちゃいました😅💦
早速、女友達の飲み会に着ていきます♡お洒落たのしーですよね。