※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパン
お出かけ

福島県のリステル猪苗代に行ったことある方どんな感じでしたか?プールな…

福島県のリステル猪苗代に行ったことある方どんな感じでしたか?
プールなどもあるみたいですが子供たち楽しめそうですか⁇

コメント

3児mama

お部屋もそこそこな広さで、和室と和洋室って選べました\( ¨̮ )/

夕飯は仕切りのあるレストランみたいなところでお膳を食べました!朝は、バイキング形式のご飯でしたよε( ε ˙³˙)з💚

プールはタオルとか水着とか持参して持っていきましたが、とても楽しかったです!!浮き輪も持っていった気がします(* ॑꒳ ॑* )でも、料金が宿泊とは別だったと思います💧

記憶が曖昧ですみません💦

• アンパン

アンパン

返信ありがとうござます😊
    料金などは大丈夫です👌
    プールの種類など覚えてたら教えて下さい(o^^o)小学生でも楽しめそうですか⁈日帰りで午前から行ってお昼食べて15時くらいに帰る感じにしたいのですが( ´ ▽ ` )

• 4月14日
  • 3児mama

3児mama

大きくて広いプールと
    寝そべることができるところ
    階段があって2階にも
    ちょっとしたプールがあるくらいの記憶です( ・ ・̥ )💦

空いてる時期だったので、ほぼ貸し切りみたいな感じだったんです!自分も一緒になって、小学生の妹弟と喜んで泳いでたので楽しめるとは思いますよ(* ॑꒳ ॑* )💛

• 4月14日
  • アンパン

アンパン

そうなんですね( ´ ▽ ` )
    一緒になって遊べるのいいですね(*☻-☻*)ありがとうござます😊

• 4月15日