※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macha
子育て・グッズ

実家に2週間帰省する際、着脱簡単なコンパクトなセカンド抱っこ紐を探しています。おすすめありますか?

今度実家に2週間程帰省するので、持ち運びしやすいコンパクトなもので、なるべく着脱簡単な抱っこ紐の購入を考えています。セカンド抱っこ紐でおススメのものを教えていただきたいです✨よろしくお願いします。

コメント

しましま

セカンドならヒップシートやスリングが便利ですが、いかがですか?

• macha

macha

スリングも持ち運びやすくていいですね☺️ヒップシート、調べてみようと思います✨ありがとうございました(*^^*)

• 4月14日
はじめてのママリン🔰

らくーなのダクーノを使ってます。
ネットでも似たやつが売ってますが、今はダクーノの方がメインになっちゃいました。楽すぎて💦

• macha

macha

調べてみたらデザインもかわいいですね✨検討してみようと思います♪ありがとうございました(*^^*)

• 4月14日
ででっ

フェリシモの抱っこひもです!
私も帰省時に使ったりしてます(^^)かなりコンパクトにたためますし、被って子供を入れ込んでマジックテープとめるだけです!
価格も数千円で買えます!

• macha

macha

簡単に使えそうでいいですね‼︎価格も良心的で助かります✨検討してみます‼︎ありがとうございました(*^^*)

• 4月14日