※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーmama
ファッション・コスメ

髪の毛の色やばいですよね💦しばらくブリーチした記憶ないのにこの髪色で…

髪の毛の色やばいですよね💦
しばらくブリーチした記憶ないのに
この髪色です😂
トリートメントでサラサラになると思いますか?
それとも切った方がいいですか?

コメント

ままり

私なら切りますね。
そのまま伸ばしていても傷んだ髪のままになるので\(//∇//)\

ももんが

少し前のわたしと同じです😭
1回傷んでる部分はカットしてリセットした方がいいよ!と美容師の先輩に言われてカットしちゃいました!

それだけ傷んでるとカラーしてもすぐ色が抜けちゃうし、いいことなしでした💦

なーちゃん

わたしも以前同じようになりましたが一回ばっさり切ったので今は髪の調子もだいぶ良くなりましたよ♪

ゆっさん

私もこんな感じで美容院で髪の毛死んでると言われカットして伸ばしてカットしてをずっと繰り返してやっと耳のあたりまでの毛は綺麗になりました☆
なのでまだ毛先は死んでパッキンのようになってますが染められないので今最悪な状態です笑
早く切ってカラー入れたいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

私なら切っちゃいます。
トリートメントして一時的にマシになったとしてもすぐまたこんなになると思うので。

るーmama

皆さんコメントありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
せっかく伸びてきたのに切るのもったいないなーと思ってましたが、
この汚いまま伸ばすよりリセットした方が良さそうですね😂
切ろうと思います😆💕
ありがとうございました!

リリ

わたしなら次はグラデーションを考えているので、いい色が入りそうな明るさなので、そのまま色味入れて楽しみますね🎶

butter

このままでカラーしたらしっかり色がはいりそうなので、切るのもったいないです!この時期だとピンクか紫系入れたら綺麗に染まりそうですね☺️

るーmama

確かにカラーはしっかり色が入りそうな気がします(笑)😂
せっかく伸ばしてきたのに切るのってもったいないんですよね😂😆

リリ

切る前に色味入れて1度楽しんでから切ればよいのでわ?