コメント

☺︎︎
8ヶ月のときに連れていきました!
チケットは事前に購入して車で行きました! ディズニーデビューのシールをキャストの方にいただきました!

タロママ
わかる範囲で😊
イベントなどで無ければ当日買えますが、並ぶ可能性もあるので事前をオススメします😊
車で行きました!(平日)
誕生日は完全自己申告なのでキャストさんに「誕生日シールください」で貰えます😊
それを付けてるとみんなに「おめでとう」と言ってもらえます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
-
mina-mama
そうなんですね(*☻-☻*)ありがとうございます😊事前に買うときは旅行会社❓で買うんですか?
- 4月14日
-
タロママ
ホテルなどに泊まるのであればチケットがパッケージになってるものもありますし、オフィシャルサイトやコンビニなどでも購入できます😊- 4月14日
-
mina-mama
ありがとうございます😊
- 4月14日

ひろ♡ゆい
・チケットは当日でも買えますが、入場制限がかかると買えないので確実に入りたいなら前もって日付指定券の購入をオススメします♪
もしくはディズニーホテルかオフィシャルホテルに泊まれば入園保証あるので泊まりで行く予定ならそのあたりのホテルに泊まることをオススメします!
・私は関西在住なので飛行機と空港からリムジンバスで行き2泊3日してます
・シールは当日でなくてももらえますよ(๑・̑◡・̑๑)
自己申告なので誕生月じゃなくてももらうことはできます!
・デビューシールもバースデーシールもパーク内にいるキャストにももらえますし、お店でももらえますよ♪
うちは上の子5ヶ月から頻繁に行ってます(*´꒳`*)
バースデーシールは貼るなら缶バッチとかに貼って缶バッチを付けると目立つし剥がれにくくていいですよ♪
-
mina-mama
コメントが下になってしまいました( ; ; )すみません。⬇️
- 4月14日

mina-mama
そうなんですね(*☻-☻*)ありがとうございます😊ディズニー好きなので子供が出来たらいつか行きたいと思ってたので(╹◡╹)1歳になる前に行きたいと思っているので(*☻-☻*)
☺︎︎
キャストの方に下さいというと可愛く書いてくださいます😊
mina-mama
ありがとうございます😊ちなみにベビーカー使いましたか?
チケットはちなみにどこで買いましたか?
☺︎︎
ベビーカーは借りました!!
チケットはディズニーストアで購入しました!!
mina-mama
ありがとうございます😊ディズニーストア以外でも買えますか?
☺︎︎
コンビニとかネットでも買えますよ!!
コンビニだとパーク引き換えのもあるのでそのまま入れるチケット買うのをおすすめします!!
mina-mama
ありがとうございます😊