コメント

basil
六畳の部屋に、
セミダブル、シングル、シングルと並べたら横幅ピッタリでした。
他に物を置くなら狭いけど、ベッドだけなら大丈夫かな?と思います!

退会ユーザー
ベッドだけなら平気だと思います。
-
さらら
ベッドだけなら大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊- 4月14日

たーちゃん
うちも、10畳にクイーンとダブルを置いてます。横びっちりですけど、いけますよー
basil
六畳の部屋に、
セミダブル、シングル、シングルと並べたら横幅ピッタリでした。
他に物を置くなら狭いけど、ベッドだけなら大丈夫かな?と思います!
退会ユーザー
ベッドだけなら平気だと思います。
さらら
ベッドだけなら大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊
たーちゃん
うちも、10畳にクイーンとダブルを置いてます。横びっちりですけど、いけますよー
「ベッド」に関する質問
みなさんの旦那さんは、今日の夜したいんだなぁ〜ってのいうのわかりますか?アレの話です。 夫婦で寝室は別なのですが、夫がいま自分の部屋のベッドにファブリーズかけてるのを見てしまい、なんだか可愛いな〜と思いま…
夫に米の精米を頼みましたが忘れて行きませんでした。 とにかく言われないと何もやらない夫 ゴミ捨てと米の精米は力仕事なので夫がやるルールにしました。 (他の家事はしないので2人目が産まれてから夫がやるようにい…
赤ちゃんと一緒にベッドで寝てる方! 落下対策はどうしてますか? もうすぐ生後10ヶ月、一緒にベッドで寝てます。 今まではベッドの上にベビー布団、寝返り防止クッションを置いて寝てます。 最近朝方に自分のスペースか…
その他の疑問人気の質問ランキング
さらら
なるほどなるほど🤔
ベッドだけならまぁなんとかって感じですかね!
ありがとうございます✨