子育て・グッズ カーターズの子ども服をcarter's.comで海外通販したいが、お金の払い方が分からず利用者の流れを知りたいです。 子ども服について質問です( ◠‿◠ ) carter's.com で海外通販したいのですが、 お金の払い方などイマイチ分かりません😭💦💦 利用されている方!! 流れを詳しく教えて頂きたいです! お願いします🙏💭 カーターズ 子ども服 海外子ども服 next 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 通販 カーターズ 海 お金 服 ol70(6歳, 9歳) コメント ri 海外通販はほとんどがクレカだと思います! 普通に服を選んで支払い選ぶときに クレカの番号など登録するとこあるので それで買えると思いますよ🙋🏻♀️ クレカなので引き落としですね! 4月14日 ol70 なるほど!ありがとうございます☻ ちなみにr.さんは利用されたことありますか?? 4月14日 ri ありますよ!☺︎ nextはよく買ってます! 4月14日 ol70 そうなんですね( ◠‿◠ ) nextは日本語ですよね!? カーターズは全部英語なのでなんとも😭💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ol70
なるほど!ありがとうございます☻
ちなみにr.さんは利用されたことありますか??
ri
ありますよ!☺︎
nextはよく買ってます!
ol70
そうなんですね( ◠‿◠ )
nextは日本語ですよね!?
カーターズは全部英語なのでなんとも😭💦