コメント

きー
生理周期が28日と早くなりました!
その前はクロミッド飲んでたんですが卵の成長が遅かったりして追加で飲んでたりしたのでレトロゾールは早く卵が育ちました。

mimo
私はレトロゾールにしたら相性良かったのか調子が良くて卵胞も育ち、すぐ妊娠しました!
-
みるく
相性もあるみたいですね!今回卵が育っていると嬉しいです😆
- 4月16日

みい
はじめまして!私も同じレトロゾールでタイミング法を今回から始めます!お互い上手く行くといいですね!副作用、、私も不安ですが赤ちゃんに会うためだと思って頑張ります!
-
みるく
コメントありがとうございます。
レトロゾール服薬されてるんですね。いかがですか?
私が通っていたクリニックではレトロゾールとタイミング法で妊娠した方も多いみたいです。私はしばらく妊活は休んでいますが、再開したらまたレトロゾールを飲みたいと思います。
お互い頑張りましょう!- 5月24日

みい
コメントありがとうございます!今日で服用3日目ですが今のところ、これといった副作用もなく順調です。このままタイミングを取ってうまく行くことを祈ってます!みるくさんのクリニックのお話にも元気づけられました。お互い頑張りましょう!!
みるく
そうなんですね!
効果があったということなんですね。次回に期待してみたいと思います。