妊活 体調不良でリセット確定。赤ちゃんを待ち望むが、タイミングが合わず悔しい。治療を続け、次のチャンスに期待。 リセット確定です😭 今朝体温下がっちゃいました😣 今期は卵胞もよく育ってて、体調もいつもと違うとこいっぱいあって、タイミングも良かったのにな、、 また、クロミッド飲んで、注射して、、 卵胞チェック行って、、 たまに、私なにやってんだろとか思っちゃうけど、、 それでも赤ちゃんほしくて。 赤ちゃん来てくれるなら、、がんばらないと!! 次も、ちゃんと卵胞育ってくれますように😣! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り クロミッド 卵胞 赤ちゃん 体 体温 卵胞チェック tuki(3歳4ヶ月) コメント なんしー 分かります。。頭の中ずっと妊活ばっかりでパンクしそうになりますよね。_:(´ཀ`」 ∠): 4月14日 tuki なっちゃいます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 旦那も、中々うまくいかないねー。でも辞めちゃダメだよね。と言ってます。 なので、がんばらないと! 4月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
なっちゃいます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
旦那も、中々うまくいかないねー。でも辞めちゃダメだよね。と言ってます。
なので、がんばらないと!