コメント

milm
質問が終わっていたらすみません>_<
私もわからなくてこの前神社庁に連絡しましたが、近い神社が氏神様というわけではありませんでした!
milm
質問が終わっていたらすみません>_<
私もわからなくてこの前神社庁に連絡しましたが、近い神社が氏神様というわけではありませんでした!
「草加市」に関する質問
川口市、草加市の保育園の評判教えてください! ・安行東光保育園 ・新郷峯保育所 ・めぇめぇこやぎこども園 ・こやま保育園 または、川口市安行小山、峯、足立区、草加市あたりの認可外保育園の評判、ご存知の方いらっ…
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
病院選びについてです。 現在、草加市の支援センターに定期的に通っています。 自閉症スペクトラムの次男(来年小学生)ですが、ここ最近癇癪が酷く服薬を考えています。 支援センターでは薬の処方はしていないとの事で、近…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコミント
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)
また時間のあるときに調べてみます
milm
私の場合神社庁に電話して聞きましたが、教えて頂いたその神社の場所を調べたらちょっとおかしいと疑問に思ったので草加神社に行き、住職さんに地図で自分の住所を伝えました。結果神社庁で教えて頂いたところではなかったです!神社庁と直接神社で聞いたのと自分が調べたことを含めて判断したら良いと思います♡