コメント

すーき
妊活、今はしてませんがルイボスティー普段から家族で飲んでます。
クセもなく飲みやすいですよ☆
子供たちも大好きです❤️
苦味がなくて、味のついてる水のような…で伝わるかな💧

たい
どんな味かって表現はしづらいですが…
クセがあるので、飲みづらいのもありました。
私は無印の【アップル&ルイボスティー】に辿り着きました。
りんごの風味が入ってるので、私には飲みやすかったです(^^)
-
おかあさん
コメントありがとうございます❤️
アップル&ルイボスティー💞✨見るからに美味しそうなんですがっ😳❤️物によってはクセがあるとの事で、そういうのだったら美味しく頂けそうですね😋良い情報頂けました。無印行った時には買ってみます‼️- 4月14日
-
たい
そこまで強くないと思います(*´罒`*)
価格は確か、350円ぐらいだったと思います(^^)
見てみてください♡- 4月14日
-
おかあさん
しかも安くて試しやすいですね😁✨
ありがとうございます❤️- 4月14日

退会ユーザー
上の方の、味のついている水のような、、って分かります!
本当特にクセもなく普通に飲めるし、特に温かいとすごくおいしいです。
-
おかあさん
味のついてる水❗😳(笑)本当にそうなんですね!
温かいとなお美味しいのはありがたいです😊仕事のお弁当にホットで持って行けたらな~と思っているので♨️
ちなみに、市販はされてるんでしょうか??- 4月14日
-
退会ユーザー
小さいスーパーでさえ置いてたので、どこでも買える気がします(^ー^)♪
ハーブティーとかってクセがありますが、ルイボスティーは本当特に「何もない味」です(笑)- 4月14日
-
おかあさん
簡単に買えるんですね!
ハーブティーとかは毎日となるとちょっとキツイんですよね😅なのでクセが無いのはありがたいです😊
購入してみようと思います❤️- 4月14日

まっくぶー
飲みやすいですが、利尿効果が高いので妊活には向かないと不妊治療に携わる人から聞いて、私はやめました。
代わりにタンポポ茶飲んでます😊
漢方薬局で買ってます。
-
おかあさん
コメントありがとうございます!
ルイボスティー利尿効果高いんですね💦
タンポポ茶も有名ですよね✨そちらもどんな物か見てみたいと思います!😳

かずりほ
ルイボスティー飲んでます🙌
最初は○印さんのを飲んでましたが
クセが強く感じました。
味に慣れるまで少し時間がかかりました!
最近はネットで100個入りの有機ルイボスティーを買いましたが
それは、クセがなく飲みやすいのと安いのでほぼ毎日旦那と一緒に飲んでいます!
何か効果があるか?といわれると
よくわかりません😂
でも、とりあえず飲んでいます!
-
かずりほ
味は他の方も言っているように
色のついた水のような…
麦茶とかほうじ茶とか飲める方なら
ふつうに飲めると思いますよ😌- 4月14日
-
おかあさん
普段はお茶といえば麦茶ばかりです!
物によってはクセがあるんですね💦皆さんご家族と一緒にのまれていて、万人受けする味なのかな~と想像して安心しました✨○印さんのは避けて(笑)慎重に選んでみます!😁✨
効果は目に見えては分からないんですね💦でも体内から何か変わってくれると信じて飲んでみます!😄- 4月14日
-
かずりほ
今飲んでいるものに比べるとクセがあるかな?
くらいなので試してみる価値はあると思いますよ😆- 4月14日
-
おかあさん
そうなんですね😃意外と自分に合うかもしれないし、試してみます😳✨

はじめてのママリ🔰
一風堂のお茶の味です🍵\( ˙°˙ )/
-
おかあさん
一風堂のお茶の味ですか!?すみません、一風堂がわからなくて💦(笑)市販されてるお茶ですか❓❓- 4月14日

ママリ
味のくせはあると思いますが、慣れたら普通のお茶がわりにのめます。
水分補給やご飯と一緒に今は1日1.2杯のんでいます⭐️
-
おかあさん
ティータイムに…とかでは無く、普段飲みできるのは習慣付けられて良いですね!😳
仕事に持って行きたいな~と思っているので水分補給にもOKならありがたいです✨クセに慣れれば大丈夫ですかね😁- 4月14日
-
ママリ
数日飲めば慣れるとおもいますよ😊
- 4月14日
-
おかあさん
そんなに早く慣れるんですね😳飲むのが楽しみです🎵
-
ママリ
グリーンルイボスティーっていうのもありますよ⭐️
ルイボスティーは、基礎体温がガタガタだったので、安定するときいて飲みだしました。一年以上飲んでいますが、良い感じしますよ😊- 4月14日
-
おかあさん
私も基礎体温ガタガタなんです😢
早く購入して飲みたいです❤️何だか色々種類があって楽しみです😁- 4月15日
おかあさん
味のついてる水ですか!😳ルイボスティーてハーブティーですか?それとも中国茶の様なものですか?お子様も飲まれてるなら飲みやすいんでしょうね😊試してみようかな~と思います❗
すーき
私はコストコで売ってる有機ルイボスティー利用してます。
南アフリカ原産のハーブという分類のやうです。
下の子が生まれたあとから自分も飲んでますが、お通じも定期的に来るようになりましたし、自分たちの体にもあってるのかなと思います😁
↑子供たちも笑
おかあさん
お通じに良いんですね!お子様まで😳❤️体調改善されるなら最高です!食生活ガタガタで多分身体中ボロボロなので💦
本気で飲んでみようと思います‼️