みなさんのお子さん どんなおしゃぶり使ってますか⁇オススメあれば教えてください(*´꒳`*)‼︎
みなさんのお子さん どんなおしゃぶり使ってますか⁇
オススメあれば教えてください(*´꒳`*)‼︎
- ラテ∞(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

りんぴまま
うちはNUKのおしゃぶりを使ってます👶🏻産婦人科でNUKは、まだおしゃぶりに慣れてない赤ちゃんでもはずれにくいと聞いて買いました!
デザインも可愛いのでおススメです!

さくら
出っ歯にならないドイツの🇩🇪マークがついたおしゃぶりを愛用していました!
-
ラテ∞
出っ歯にならないのは魅力的ですね🙌それが心配で おしゃぶり使おうと思うまでに時間がかかってしまい…( ; ; )
どこで売ってますか⁇- 4月14日
-
さくら
赤ちゃん本舗で買いましたが、おっきめの薬局でもたーまに見かけることがあります!
実際に乳歯が生えそろった今でも、出っ歯などになっていません(o^^o)- 4月14日
-
ラテ∞
薬局など思いあたる場所いろいろ見てみたいと思います╰(*´︶`*)╯
回答ありがとうございました💐- 4月14日

らんらん
うちはNUKです😄 他のを試しに買いましたが嫌がりますね(^^;
-
ラテ∞
他の物を嫌がったのに 嫌がらなかったNUKのおしゃぶりは赤ちゃんにとっても しっくりきやすいんですかね😆✨
ちなみにどこで購入されましたか⁇- 4月14日
-
らんらん
私はイオンで購入しました(´ 3`)
- 4月14日
-
ラテ∞
イオンも見てみたいと思います╰(*´︶`*)╯
回答ありがとうございました🎀- 4月14日

たた
私はコンビの入眠ナビを使ってます❣️
専用の電子レンジ除菌ケースがついていて、おしゃぶりだけ消毒したい時とても便利で重宝してます❣️
息子は寝つきが悪いのですが、おしゃぶりがあればすぐ寝付くのでかなり助かってます😊
-
ラテ∞
除菌ケースがついてるのは便利でいいですね😍うちの子も寝つきが悪く困っていて…( ; ; )参考になります☆★
回答ありがとうございました🌼- 4月14日
ラテ∞
産婦人科でオススメされた物だと安心ですね╰(*´︶`*)╯しかもデザインも可愛いなんて😍
ちなみにどこで売ってますか⁇
りんぴまま
私は赤ちゃん本舗で買いました!アマゾンでも楽天市場でもありましたし
あそらくベビザラスとか西松屋とかにもあると思います😊
ラテ∞
近くに赤ちゃん本舗がないのでベビザラスや西松屋に行ってみたいと思います😊🌼回答ありがとうございました╰(*´︶`*)╯