※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンカードを解約したいが、380ポイントは引き出せず、他のカードにも合算できない。このポイントは無駄になるのか?

イオンカードについて質問です。イオンカードを2枚持っていて、一枚のカードを解約したいんですけど、ときめきポイントが380ポイント残っています。これって引き出せないですよね?1000円以上からじゃないと、もう一枚に合算出来ないみたいで。 この380ポイントは見捨てるしかないのでしょうか?

コメント

あーり

私いつもカードのポイントをWAONに替えて使ってますけどときめきポイントって名前か謎です(^_^;)

• ママリ

ママリ

ネットでWAONに変えてます?
    500円ごとじゃないとWAONに変えれなくないですか?

• 4月14日
  • あーり

あーり

イオンの機械でやってます!
    端数とかも全て変えられたので私は使い切りました!

• 4月14日
さくら

同じ名義なら合算できたはずですが💦
カード会社に聞いてみるかイオクレのカウンターの人に聞いてみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

カウンターの人に聞いてみます^_^

• 4月14日
モグ

イオンカードのホームページからときめきポイントをWAONポイントに変えられます✨
使い切ってから解約したらどうですかね?

イヤイヤママ

ときめきポイントはよく、分からないですが…店頭でポイント使ってくださいって頼んだら端数も使えたような。
試してみてください!