雑談・つぶやき やばい気持ち悪い寒気と胸焼けと吐き気と腹痛😱モコモコくつ下履こう やばい 気持ち悪い 寒気と胸焼けと吐き気と腹痛😱 モコモコくつ下履こう 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 寒気 うみ🐳(8歳) コメント 🍋ミントとレモン🍋 大丈夫ですか?(;o;) もこもこ靴下履いて頭まで(?)布団かぶってゆっくり寝てくださいね!!! 4月14日 うみ🐳 こんばんは😭 モコモコくつ下はいて 妊婦の時から使ってた腹巻きもして 毛布2枚もかけて やっと寝れたと思ったのにいきなり目が覚めて 尋常じゃない吐き気に襲われトイレに駆け込みました😱 せっかく今日は旦那が晩御飯作ってくれたのに全部さよなら~👋 してきました😂 今はとりあえず落ち着いてます🙇 汚ないお話すみません(´;ω;`) 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
こんばんは😭
モコモコくつ下はいて
妊婦の時から使ってた腹巻きもして
毛布2枚もかけて
やっと寝れたと思ったのにいきなり目が覚めて
尋常じゃない吐き気に襲われトイレに駆け込みました😱
せっかく今日は旦那が晩御飯作ってくれたのに全部さよなら~👋
してきました😂
今はとりあえず落ち着いてます🙇
汚ないお話すみません(´;ω;`)