子育て・グッズ 次男に注文したベビージムで遊ぶ日中の月齢や時間について教えてください。 引っ張るのが大好きな次男に、ベビージムをネットで注文しました(*´꒳`*)♡届くのが待ち遠しいのですが、持っていらっしゃる方、日中どれくらいベビージムで遊んでますか❓また、どれくらいの月齢まで遊んでましたか❓ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 月齢 ベビー ベビ 男 ベビージム 鯉(7歳, 11歳) コメント ゴロぽん うちの子は寝返りするまで使ってたので7ヶ月くらいですかね😃❓ ピアノはそのあとも鳴らしてましたよ😊 4月13日 鯉 寝返りまでだと他に興味がいく感じですかね❓ピアノが外せるみたいですね🤗長く使えそうでよかったです(*´꒳`*) 4月13日 ゴロぽん 仰向けからうつ伏せに世界が変わったので、とにかくキョロキョロしてました! バンボに乗せてジムのおもちゃを触らせたりもしてましたけどね😊 4月13日 鯉 とにかく引っ張るのが好きなので、おすわりできるようになったら座らせて触ってもらうのも良いですね❗️(´⊙ω⊙`)ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鯉
寝返りまでだと他に興味がいく感じですかね❓ピアノが外せるみたいですね🤗長く使えそうでよかったです(*´꒳`*)
ゴロぽん
仰向けからうつ伏せに世界が変わったので、とにかくキョロキョロしてました!
バンボに乗せてジムのおもちゃを触らせたりもしてましたけどね😊
鯉
とにかく引っ張るのが好きなので、おすわりできるようになったら座らせて触ってもらうのも良いですね❗️(´⊙ω⊙`)ありがとうございます😊