※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯉
子育て・グッズ

次男に注文したベビージムで遊ぶ日中の月齢や時間について教えてください。

引っ張るのが大好きな次男に、ベビージムをネットで注文しました(*´꒳`*)♡届くのが待ち遠しいのですが、持っていらっしゃる方、日中どれくらいベビージムで遊んでますか❓また、どれくらいの月齢まで遊んでましたか❓

コメント

ゴロぽん

うちの子は寝返りするまで使ってたので7ヶ月くらいですかね😃❓
ピアノはそのあとも鳴らしてましたよ😊

• 鯉

寝返りまでだと他に興味がいく感じですかね❓ピアノが外せるみたいですね🤗長く使えそうでよかったです(*´꒳`*)

• 4月13日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

仰向けからうつ伏せに世界が変わったので、とにかくキョロキョロしてました!
    バンボに乗せてジムのおもちゃを触らせたりもしてましたけどね😊

• 4月13日
  • 鯉

とにかく引っ張るのが好きなので、おすわりできるようになったら座らせて触ってもらうのも良いですね❗️(´⊙ω⊙`)ありがとうございます😊

• 4月13日