コメント

みは
オート4キャスじゃないのですか?
私もそれレンタルしてましたがほんと使いにくかったです😱
軽いのだけが取り柄でした…。
今はピジョンのビングル使っててストレスフリーだし、娘もこっちのが気に入って乗ってます♡

さくらママ
アップリカのマジカルエアーオススメですよ!
-
久しぶりのママリ
ありがとうございます♪
早速調べてみます!😊💕- 4月13日

まる
アップリカのマジカルエアの新作が今月中旬以降に出るみたいですよ。それを待ってみるのも良いと思います❣️片手開閉、片手走行できるので、B型では1番人気です😊
-
久しぶりのママリ
ほんとですか😲💕
早速そちらを調べてみます!🌠
ありがとうございます🙏- 4月14日
-
まる
公式ホームページに出ました‼️
- 4月14日
久しぶりのママリ
コメントありがとうございます♪
はい!オート4キャスにすればよかったのに妥協してしまい…(*_*)
ほんとに使いにくくて…売ろうか
悩んでます😭💦
やはり!ピングル😍わたしもかなり気になってるのですが、、やっぱり違いますか??💕
みは
ぜんっぜん違います!
小回りもきくし、建物内では片手でスイスイだし、つんのめることも少ないです。
重さはそこまで変わりませんが、これ以上軽くても特にメリット感じなかったので(片手で持てる重さだし、あまり軽いと安定感無いので)気にしませんでした。
B型なので幌が小さかったりはしますが、ベビーカーのおでかけが楽しくなりました♡
久しぶりのママリ
そこですよね🤔わたしも幌が小さいのが少し気になってたのですが、、日焼け止めとかすれば大丈夫ですかね😅??
けどやっぱり押すのにストレス感じない方がいいですよね!電車の移動とかもスムーズにできそうですし🤔💕