※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

千葉県から飛行機を使わずに2〜3時間以内くらいで行けるような近めの観…

千葉県から飛行機を使わずに2〜3時間以内くらいで行けるような近めの観光地ってありますかね❓
山中湖、箱根、熱海、草津は行った事があります。

おススメの旅館や観光スポットなどがあったら教えて欲しいです😋

コメント

Bambi

千葉県に住んでます。妊婦のときに那須に旅行いきました!観光するところも結構あり、トリックアートや牧場にいきました。あとは伊香保も温泉やいちご狩りができて楽しいです。どちらも車で2〜3時間です!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    那須良さそうですね✨自然の多い所がいいなと思ってたので、調べてみます🙆‍♀️

• 4月13日

軽井沢とかいかがでしょうか?
車でも新幹線でも便利です。
駅周辺が観光地ですし、アウトレットもあります。

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    軽井沢行った事ないのですが新幹線でいけるのは魅力です😃駅周辺で観光できるなら移動も少なくすみそうですね!調べてみますね!

• 4月13日
ママリ

秩父はいかがですか?
自然たっぷりで、行ってみたいところです^_^

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!!
    秩父は行った事ないです!自然多そうなイメージですね😎調べてみます〜

• 4月14日
ぽんた(*'ω'*)

つい数日前に軽井沢&群馬の安中市に行ってきましたよ(*^ω^*)
軽井沢はほぼ毎年行ってます☆
おススメです。
ちなみに千葉より寒いので注意です(>_<)

• ぷー

ぷー

ありがとうございます✨軽井沢は良さげですね〜移動が少なくすみそうなのも魅力ですね😀

• 4月14日
パグパグ

那須とかどうですか??トリックアートとか那須どうぶつ王国楽しかったですよー!!

• ぷー

ぷー

ありがとうございますー🤲
    那須行ってみたいです✨検討します!

• 4月14日

みなとみらいとか定番ですがいかがでしょうか?
赤レンガ倉庫とか、観覧車とか、色々見所ありますよ!
出産してからはなかなかいけないような、馬車道のオシャレカフェとかめぐるのもいいかと!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😀横浜いいですね✨たしかにオシャレなカフェ☕️とかなかなか行けなくなりますね!😖

• 4月14日