コメント

Bambi
千葉県に住んでます。妊婦のときに那須に旅行いきました!観光するところも結構あり、トリックアートや牧場にいきました。あとは伊香保も温泉やいちご狩りができて楽しいです。どちらも車で2〜3時間です!

退会ユーザー
軽井沢とかいかがでしょうか?
車でも新幹線でも便利です。
駅周辺が観光地ですし、アウトレットもあります。
-
ぷー
ありがとうございます😊
軽井沢行った事ないのですが新幹線でいけるのは魅力です😃駅周辺で観光できるなら移動も少なくすみそうですね!調べてみますね!- 4月13日

ママリ
秩父はいかがですか?
自然たっぷりで、行ってみたいところです^_^
-
ぷー
ありがとうございます!!
秩父は行った事ないです!自然多そうなイメージですね😎調べてみます〜- 4月14日

ぽんた(*'ω'*)
つい数日前に軽井沢&群馬の安中市に行ってきましたよ(*^ω^*)
軽井沢はほぼ毎年行ってます☆
おススメです。
ちなみに千葉より寒いので注意です(>_<)
-
ぷー
ありがとうございます✨軽井沢は良さげですね〜移動が少なくすみそうなのも魅力ですね😀
- 4月14日

パグパグ
那須とかどうですか??トリックアートとか那須どうぶつ王国楽しかったですよー!!
-
ぷー
ありがとうございますー🤲
那須行ってみたいです✨検討します!- 4月14日

退会ユーザー
みなとみらいとか定番ですがいかがでしょうか?
赤レンガ倉庫とか、観覧車とか、色々見所ありますよ!
出産してからはなかなかいけないような、馬車道のオシャレカフェとかめぐるのもいいかと!
-
ぷー
ありがとうございます😀横浜いいですね✨たしかにオシャレなカフェ☕️とかなかなか行けなくなりますね!😖
- 4月14日
ぷー
ありがとうございます😊
那須良さそうですね✨自然の多い所がいいなと思ってたので、調べてみます🙆♀️