コメント
退会ユーザー
入会は二ヶ月の頃、なのでべびーからずっとやってます!
息子はしまちゃん大好きです😍
SAYAO
最近はじめました!本をみて話しかけたり、DVDをみたり、遊びの幅が広がりましたよ~!ついてるおもちゃも子供のことをちゃんと考えて作られているので良いと思います✨気のせいかもしれませんが、始めてからお話することが多くなった気がします😲
-
natsu♥
月齢に合ったおもちゃが届くのがいいですよね✨やってみようと思います😊
- 4月19日
あーやん
私はおススメです😊
こどもチャレンジはママと一緒に歌ったり踊ったりできるし、音楽にのって結構踊ったりしてるので寝付きがよかったりしました😍特に歯磨きの歌やトイレのキャラクターが出てきたりまだトイレは出来ませんが歯磨きは歌いながらすると嫌がらずさせてくれますし、トイレも怖がらず少しずつですがシーシーも教えてくれるようになってきました❣️食い付きがいいならしまじろうを見せてる間に家事が少し出来たりして結構助かると思いますよ💓なによりしまじろうの人形を抱いて寝る姿は可愛い‼︎笑
-
natsu♥
子供はしまじろう好きですよね😊やってみようと思います!
- 4月19日
すまいる
子どもはおもちゃ気に入ってますし、しまじろうが好きなので入って良かったです。親用にも子育てのアドバイス的な読み物もあって参考になりますし、やらないよりはやってるほうが収穫あるって感じです😃
-
natsu♥
しまじろうのパペットが可愛いですよね🎵
- 4月19日
ねね♪
2ヶ月からベビーですが、始めました。
届くおもちゃは月齢にピッタリで、どんなおもちゃより遊んでくれます。
後、育児書的な、ちょっとした冊子や離乳食とかも載っててとても良かったです。
-
natsu♥
月齢に合ったおもちゃが届くのがいいですよね✨やってみようと思います🎵
- 4月19日
natsu♥
そうなんですね😊やってみようと思います🎵