※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎︎にこにこ
雑談・つぶやき

六年以内に県外に出たいって言ったら反対されるかな?(:3_ヽ)_子供が小学…

六年以内に県外に出たいって言ったら反対されるかな?(:3_ヽ)_
子供が小学生になるまでにはマイホーム建てよなんて話してたけどこの県で一生過ごすのは嫌だ(:3_ヽ)_

雪のない暖かい県で暮らすのが私の昔からの夢。

仕事変えてほしいなんて頼めるかな(:3_ヽ)_

コメント

やみつきホルモン

つぶやきに失礼します!
マイホーム場所は重要ですよね💦

私は夫が東京で働いてて押掛け女房だったのですが(笑)子育てはどーしても地元でしたくて、3年で転職&引越ししました!いやしてもらいました!福岡です。
夫自身九州や私の実家が好きだったってのもありますが義実家神奈川なのでちょっとドキドキでした💦(笑)

ちらりと言ってみてはいかが?

• ☺︎︎にこにこ

☺︎︎にこにこ

私も子育ては雪のない暖かい地域でしたい&老後、雪の片付けをしたくない!が理由です:(っ`ω´c):
    義実家がとても近いので私もそんな事言ったらなんて言われるか、思われるか不安ですw

やっぱ稼ぎ頭は夫だから凄く言いにくいんですよねw私が稼ぎ頭なら「私についてこいっ!」って言いやすいんですけど(笑)

もしかしたら賛成してくれるかもしれないし言わなきゃ何事もはじまらないのでちょっと勇気出して言ってみたいと思います(゚Д゚)!!

• 10月18日