子育て・グッズ 1月に産まれた娘✨生後2ヶ月から予防接種出来たのに、私の考えでインフ… 1月に産まれた娘✨生後2ヶ月から予防接種出来たのに、私の考えでインフルエンザやら病気うつされたくなくて今まで伸ばし伸ばし来てしまいました😱三ヶ月からでも予防接種受けれますよね😰 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 うつ yys⭐️🌟✨(7歳) コメント チューリップ 受けれます! ロタとか早めに打ってた方がいいですね🙆 4月13日 yys⭐️🌟✨ 良かったですぅ😭💧表みたいなヤツ見ると2ヶ月から受ける感じのが書いてあって、三ヶ月からはダメなのかなぁって感じで不安だったんです😭咳してても受けれますかね😱最近鼻水咳で😱 4月13日 チューリップ 熱が無ければ大丈夫ですよ😀🎵 病院で予定組んでくれたら今後も行きやすいですね💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yys⭐️🌟✨
良かったですぅ😭💧表みたいなヤツ見ると2ヶ月から受ける感じのが書いてあって、三ヶ月からはダメなのかなぁって感じで不安だったんです😭咳してても受けれますかね😱最近鼻水咳で😱
チューリップ
熱が無ければ大丈夫ですよ😀🎵
病院で予定組んでくれたら今後も行きやすいですね💓