雑談・つぶやき 妊娠前に膝より上のスカート履いてた自分が信じられない😂 妊娠前に膝より上のスカート履いてた自分が信じられない😂 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠前 妊娠 ごましおちゃん コメント ごま塩🍙 わかります、わかります😂💦 夏場は、なんの躊躇いもなくノースリーブ着ていましたが、もう無理です(ヾノ・∀・`) 4月13日 ごましおちゃん 母になると、なんかもう無理ですよね😂 ノースリーブたとえ着たとしても、羽織もの必ず着るし絶対脱げません(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
母になると、なんかもう無理ですよね😂
ノースリーブたとえ着たとしても、羽織もの必ず着るし絶対脱げません(笑)