コメント

華💐
結婚式楽しみですね❤️😆
結婚式1ヶ月前から全然痩せなくなって焦りましたが、結婚式1週間前になると食べても食べても痩せていって、私の中ではここ20年ぶりくらいの体重になりました❤️😆
私はなんだかんだで4時間睡眠くらいで結婚式臨みましたが、全然疲れなかったですよ〜◡̈⃝︎⋆︎*
以前ブライダルプランナーで結婚式という場になれているせいか、めっちゃ楽しめました¨̮♡︎
素敵な結婚式になりますように❤️😁
早く寝てお肌の調子整えてくださいね❤️😆
華💐
結婚式楽しみですね❤️😆
結婚式1ヶ月前から全然痩せなくなって焦りましたが、結婚式1週間前になると食べても食べても痩せていって、私の中ではここ20年ぶりくらいの体重になりました❤️😆
私はなんだかんだで4時間睡眠くらいで結婚式臨みましたが、全然疲れなかったですよ〜◡̈⃝︎⋆︎*
以前ブライダルプランナーで結婚式という場になれているせいか、めっちゃ楽しめました¨̮♡︎
素敵な結婚式になりますように❤️😁
早く寝てお肌の調子整えてくださいね❤️😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます🌸🐝
とりあえず、お酒の力を借りて寝ます😅
華💐
お酒は次の日目が腫れたりするから量とか気をつけて飲んでくださいね¨̮♡︎
かな
そうなんですか!?気をつけます👀💕
華💐
私は酔っ払った〜!って思うくらい飲んじゃうと、目が腫れちゃいます💦😂
腫れない人もいると思うけど💦😭
私この前7時から夜中3時まで飲んでも酔えなかったせいか、次の日目も腫れてませんでした😁笑
かな
自覚があると腫れちゃう感じですか(笑)
そんな時間まで飲めるなんてすごいですね!!途中で絶対寝ちゃいます🤣
華💐
1年ぶりくらいの久しぶりのお酒だったので、めっちゃ楽しんだけど酔えませんでしたww笑
明日のために早く寝て楽しい1日にしてくださいね¨̮♡︎
かな
なるほどですね🤣
ありがとうございます😘💕