(ベッドについて)今ベッドを買おうと検討中です。希望はダブル、だめな…
(ベッドについて)
今ベッドを買おうと検討中です。希望はダブル、だめならシングル2つかなと思ってます。
みなさんはベッドどこで買いました?
金額いくらくらいでした?
- 日向
コメント

退会ユーザー
おはようございます☀️
私はダブルのを約15000で購入しました。
お店はニトリです。
元々シングルで二人で寝ていたし赤ちゃんもできたので安くなっていたので買いました。

ぴまわり
タブルベッドをネットで購入しました✨
金額は6万円程でした(*^^*)
下に収納がついているタイプです!
-
日向
ありがとうございます。今は収納なしを考えていますが、やっぱり収納つき、いいですよね!
- 10月18日

めぐみん♪
おはようございます♪
今は布団なんですが、ベットの方がいいと先日ニトリでダブルを買いました。
ベットは4万位でマットレスを良いのにしましたのでトータルで10万しました(^-^ゞ
ニトリは注文してから1ヶ月待たないといけないので届くのが来月です。
今年中にでしたらお早めに!
-
日向
家も布団からのベッドへ…でしす。10万位ですよね…
ニトリは注文してから1ヶ月待ちなんですね(>_<)
頼むなら早めに決めないと!- 10月18日

ゆきんこ
うちは何ヵ所かの家具屋さんを回って見て…大塚家具で買いました!
ダブルベッドで、ベッドフレームとマットレスの両方で10万くらいでした。
大塚家具は高いベッドも多いので気後れしちゃいそうでしたが…予算を10万まで!と伝えてみたら、安いコーナーに案内していただけて、ちゃんと何種類から選んで決べました💡
下に収納があるし、頭元にも小さな収納と小さな電気がつくタイプのベッドです。ティッシュとか目覚ましや婦人計などいろいろ置けて便利です。
たしか買ってから1週間くらいでの配達だった記憶です。
今使いだして1年くらいですが、問題なく快適に使えています!💤
素敵なベッドに出会えますように…☆
-
日向
大塚家具高そうで、まだ行ってなかったんで行ってみます!
いい情報ありがとうございます。本当、素敵なベッドに出会えますように!です(^ー^)- 10月18日
-
ゆきんこ
ネットで見て高かったからうちも候補にいれてなかったのですが、たまたま近くの違う家具屋さんに行ったので、せっかくだからとなんとなく大塚家具も覗いてみたら結局そこで決めちゃいましたw
最初、数百万のマットレス(某有名ホテルのスイートルームで使用してるらしい)を体感してみてください!とか、80万くらいのベッドで寝かされたりと謎の営業が次々あってから…うちらの予算は10万くらいで!とそのタイミングで言うのはかなり言いにくかったので(←伝えても別に態度が変わることもなく普通に安いコーナーに連れていってくれた)…特にスタッフは気にしていないと思いますが、自分たち的にはかなり気後れしてしまう部分がありました😅、着いてスタッフが来たら結構早い段階で予算の話を伝えた方がいいかもです💦!
ぜひ行ってみてください♡- 10月18日

マイメロディ
ニトリでダブルのマットレス5万くらいでした⑅◡̈*
とても寝心地良くて、旦那は飲みいってもこの布団で寝たくて記憶なくても帰ってきてます!笑
-
日向
旦那さんが帰ってくる位…かなりいいんでしょうね!ニトリすごい!(^ー^)
- 10月18日

ひめちゃん✳︎
ネットが安くて種類多くていいよ!と進められたんですが、近くにニトリがあるのでニトリで買ってしまいました!やっぱりあの安さには勝てませんでした(笑)
うちはシングル×セミダブルをくっつけて寝てます。娘が生まれたら間に寝かすのは狭いかなーと思い、うちは逆にベビーベットを買うか悩んでます(笑)
-
日向
ニトリ安いですもんね。直接見て触れられるし。セミダブルとシングルその組み合わせもいいですね!
- 10月18日
日向
ありがとうございます。ニトリも候補の一つなんです。
マットレス含めると種類豊富で選べなくて(^ー^)