コメント

にこにこ
私も親戚の結婚式で来週行く予定でしたがキャンセルしました。
私はインターネットでホテルつきでとってたので、キャンセル料とられました😭ちなみにどこの航空会社ですか?
にこにこ
私も親戚の結婚式で来週行く予定でしたがキャンセルしました。
私はインターネットでホテルつきでとってたので、キャンセル料とられました😭ちなみにどこの航空会社ですか?
「飛行機」に関する質問
旦那の実家に泊まってて娘が3時過ぎまで眠れなくて泣いてました。私はあやしたり抱っこ紐して寝かせましたが、 旦那は自分の部屋を掃除していました。 娘が1時間くらい寝たらまたギャン泣きしながら起きてしまって旦那か…
私の実家は地方で飛行機で1時間くらい、旦那は東京出身です。 去年の11月に子どもがうまれました。 里帰りはせず、今年の4月に3週間くらい子どもと帰省しました。 私の旦那は私と子どもが帰省することをすごく嫌がって…
現在関東在住で1歳児を自宅保育し現在妊娠中です。 10週でつわりがまだある中で旦那の出張があり、本当に辛くて東北に住む実母に交通費出すからきてくれないかお願いすると足腰弱いから難しいということで妹に一泊きても…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
キャンセル料痛いですよね😭
飛行機はアナです!