コメント

にこにこ
私も親戚の結婚式で来週行く予定でしたがキャンセルしました。
私はインターネットでホテルつきでとってたので、キャンセル料とられました😭ちなみにどこの航空会社ですか?
にこにこ
私も親戚の結婚式で来週行く予定でしたがキャンセルしました。
私はインターネットでホテルつきでとってたので、キャンセル料とられました😭ちなみにどこの航空会社ですか?
「飛行機」に関する質問
先日4ヶ月になったばかりなのですが、うつ伏せ嫌いで手で身体を支えないで飛行機のポーズ?みたいになって泣きます💦 もう寝返りしている子もいるようで発達遅れているのかな?と心配です😓 まだうつ伏せできなくても大丈夫…
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
来年ハワイ旅行に行ってみたいなと思っています。 100万円あれば4泊6日家族3人で楽しめると思いますか? 5月か6月の予定です。 閑散期+早期予約で飛行機は大手、ホテルはアウラニに1泊はしたくて、他は子連れにも安心で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
キャンセル料痛いですよね😭
飛行機はアナです!