コメント
ぱーら
搾乳した分全部あげたらいかがですか?どのくらい搾乳できるのか分かりませんが😖
飲めなかったらもったいないですが、ちょっとずつ使うことができないので💦💦
ぱーら
搾乳した分全部あげたらいかがですか?どのくらい搾乳できるのか分かりませんが😖
飲めなかったらもったいないですが、ちょっとずつ使うことができないので💦💦
「生後2ヶ月」に関する質問
室内で子犬を飼い始めて2ヶ月経ちました。 ゴールデンレトリバーのクリーム色の子犬、生後2ヶ月で迎え入れて、現在は生後4ヶ月になりした。 甘噛みは1ヶ月前に比べて少しマシにはなりましたが、家の中外のもの全て噛んで…
旦那が暑がりでエアコン24℃設定で寝ているのですが、生後2ヶ月の子どもにとっては寒すぎるでしょうか。 今は旦那が寝室、私と子どもがリビングで寝ていますが、リビングだとどうしても消灯が遅くなってしまうことや子ど…
遊び飲みはいつまで続きましたか? 生後2ヶ月から飲みムラが始まり、3ヶ月は遊びのみが増えて一回で飲む量が激減しました。 ベッドに寝かせればかろうじで飲みますが、手で邪魔をし、スムーズに飲みません。。 これは終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこー
今さっきは140くらいでした!
ぱーら
それを温めてあげてみたらいおと思いますよ😊