コメント
AAA
エコーの日付は5月1日相当の大きさって意味じゃないですかね、、たぶん!
私も同じ週数の頃、生理1日目のよーな出血が2回あり絨毛膜下血腫になりました。
あいりんママ
アドバイスとは違いますが、私も絨毛膜下血腫でした😅血腫のサイズが大きくて、1ヶ月半入院してました😅
退院して1ヶ月経ち、やっと自由に外出出来るようになりましたが、念の為、常に入院準備しています。
早く普通の生活に戻れると良いですね😄
-
食欲増加中
血腫が大きいと絶対安静ですもんねぇ😵
あかちゃんのためとはいえ
安静にしてるのも辛いことです。
無事に退院できて良かったですね‼️- 10月18日
食欲増加中
1日頃だと旦那も休みだから
そのくらいに生まれてくれればなぁーって考えてました。
実家に帰ってて
いきなりな出血でびっくりしましたよ。すぐ病院行きました。
そこで車の運転の振動が良くないと初めて知りました((((;゚Д゚)))))))
AAA
私は金曜の夜に出血してそこから朝までベッドからおりずに寝たんですが土曜の朝、恐る恐るトイレ行ったらべったり出血してて本当に焦りました!
すぐ病院いって帰りには止まったので一週間仕事いってたらまたその週の金曜に同じよーに出血しました。
一か月位消えるまでかかるそうです。外に出血としてでるか、自然に消えるかだそうで私は二週間くらいで落ち着きましたよ!赤ちゃんにはなんの問題もなかったです^^
食欲増加中
そうそう。トイレで何コレ?ってしばらく固まっちゃいました。
実家近くの病院では切迫流産でダグチル錠処方されました。
動揺してたのでいろいろ聞けず…。不安に過ごしてました。
1週間ほどたってから
担当医に見てもらい
血腫もそれ程大きくなく2週間安静にしてたら吸収されるでしょう。
無理して動いたらまた出血するよ!との事。
やっぱり担当医に
見てもらうとホッとします。