みぃ877
なりましたー!多分、結膜炎だと思います。汚れた手で目とか擦っちゃうとバイ菌入っちゃうみたいでなるみたいです。お医者さん行って目薬もらうと3日ぐらいですぐ治りますよ(*^^*)
つぶあん
目を擦る様子はありませんか?
結膜炎なような気がします
娘は結膜炎になると目の下が少し腫れぼったくなります😖💦
みぃ877
なりましたー!多分、結膜炎だと思います。汚れた手で目とか擦っちゃうとバイ菌入っちゃうみたいでなるみたいです。お医者さん行って目薬もらうと3日ぐらいですぐ治りますよ(*^^*)
つぶあん
目を擦る様子はありませんか?
結膜炎なような気がします
娘は結膜炎になると目の下が少し腫れぼったくなります😖💦
「1歳」に関する質問
2人以上子供を育てている方に質問です。 2歳差で下の子が産まれましたができる限り 上の子を優先して構ってあげるようにしてきました。 ところが、下の子が1歳を超えてから 下の子の甘えたい気持ちも出てきて私を独占し…
入学式コーデについて。 最近コサージュとかブローチってあんまり着けませんか? 淡い色似合わなすぎて画像のcocaのネイビーのセットアップを買って、入学式には寂しいかなと思ったんですがインスタとかでいろんな保育園…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント