退会ユーザー
プレミアムウォーターです😘

えりにゃん
クリクラの水のボトルは再利用で衛生的にあまりよくないと聞いて、今はプレミアムウォーター使ってます🙆✨

えな
プレミアムウォーターです😄
中のボトルもゴミに捨てれるので便利です☺️
退会ユーザー
プレミアムウォーターです😘
えりにゃん
クリクラの水のボトルは再利用で衛生的にあまりよくないと聞いて、今はプレミアムウォーター使ってます🙆✨
えな
プレミアムウォーターです😄
中のボトルもゴミに捨てれるので便利です☺️
「ミルク」に関する質問
混合について、 基本は母乳で外出先で授乳室があるときや、夜間は母乳、 来客時や授乳室がないときはミルク など、その時に応じて母乳とミルクを使い分けって できるでしょうか? ある程度母乳が軌道にのるまでは難しい…
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
赤ちゃん連れて、泊まりの旅行って何ヶ月くらいから行きましたか?また、場所はどんな所に行きましたか?👶 荷物も多くて大変そうな感じがします、、、完ミなのでミルクとかみなさんどうしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント