※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

娘が「いないいないばぁっ!」や「わんわんワンダーランド」が大好きで、北見公演に連れて行きたいが受付終了。再度北海道での公演を希望している。

はー💦娘が、いないいないばぁっ!が大好き過ぎて、特にわんわんワンダーランドの録画が好きで。連れてってあげたいなぁ💦でも北海道の北見公演は受付終了してた😢また北海道でやってほしい…という嘆きでした〜

コメント

m

うちの息子も いないいないばぁ 大好きです!ワンワンよりゆきちゃんが大好きらしく…( 笑 ) ゆきちゃんが出てくるとニヤニヤしてます😂💗 もう少し大きくなったら公演に行きたいなって思ってます♩

• ちょも

ちょも

いないいないばぁっ!が入った途端にハイハイダッシュです笑。ゆきちゃんも、どんどんお姉さんっぽくなっていって半年で顔つきが変わっててびっくりです(*´-`)
    今年は北見で遠いですけれど、来年あたりもう少し近いところでやってくれると嬉しいですね😆!

• 4月27日
*・゜゚E・*:.。..。.:*・

うちの息子もいないいないばぁっ!大好きです😍
その時間は家事がはかどるのでワンワン様様です笑
なぜこんなに幼児心をくすぐるのでしょうね?笑

• ちょも

ちょも

やっぱり家事の時にはいないいないばぁっ!様様ですよね!
    どうしてこんなにも乳幼児を惹きつけるのか、科学的に解明してほしいです笑

• 4月27日
おーすけ

うちの息子も大好きです!
もうね…うーたん信者です笑
北見公演一応応援はしてみましたが…
当たればいーなーって感じですね(^^;;

• ちょも

ちょも

北見公演応募されたのですね!やっぱり凄い倍率なのでしょうか〜😭!
    来年あたり北海道公演があれば行きたいのですが💦
    北見公演がメルカリですでに高額で出品されていて驚きました💨

• 4月27日
ama

うちの息子もいなばぁ大好きです😍
おそらく初恋の相手はゆきちゃんです笑
北海道でも公演してるんですね💡
また来てくれると良いですね😆

• ちょも

ちょも

わぁ😊初恋はゆきちゃん!
    そうかもしれませんね!
    うちの娘の初恋はワンワンですね笑!あるいは、ゆうくんか、ゴットンですね笑!
    来年あたりの北海道公演には是非いきたいです♪

• 4月27日
まんまる

たまーにやってますよね( ´∀`)
私も前に旭川公演落ちましたー、結構な倍率ですよね絶対😂😂
前に釧路のお祭りにワンワン来た時は無料だったので5?6?時間くらいかけて行きましたよー。笑移動でくたくたでした(T ^ T)

• ちょも

ちょも

旭川公演〜💦やっぱり凄い倍率なんですね!
    北見公演がすでにメルカリで高額で転売されていてビックリしました👀💨
    釧路のお祭りにワンワンが!?それはビックリです😃ほんと、移動でクタクタですよねー(^_^;)!でも私も子供のために頑張っちゃいます笑

• 4月27日
きらり

うちの娘もいないいないばぁ大好きで毎日録画見ています!ワンダーランドではないですが、今月の30日にワンワンまつりがありますよ!
フリマアプリなどでチケット出てるかもしれませんので探してみるのも良いかと思います^ ^

• ちょも

ちょも

いないいないばぁっ!の凄さに驚くばかりです(^_^;)
    ワンワンまつりのチケットゲットできました🙆❤️
    娘を膝に乗せて見てきます❤️

• 4月27日
510928

去年は千歳、今年は北見なので来年は十勝、帯広辺りですかね😅
旭川くらいなら頑張って行けそうだけど😂
札幌ですか?雪まつりの時につどーむにワンワン来てますよ😁
私もワンダーランドは諦めて、今月のワンワンまつりに行く事にしました。

• ちょも

ちょも

去年は千歳だったのですか!
    千歳ならすぐ行けますよねー!
    北見ちょっと遠いですよね😭函館あたりとかなら、観光ついでに一泊で行ってもいいかなぁとも思うのですが♪
    雪まつりに来てるなんて!知らなかったですー!
    次シーズンは要チェックですね👍🏻行きます!
    うちもワンワンまつりに行く事にしました🙌

• 4月27日