子育て・グッズ このタイプのコンセントカバーってありますか?ご存知の方、教えてください!よろしくお願いします! このタイプのコンセントカバーってありますか? ご存知の方、教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 2 カバー コンセントカバー えるま(9歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私も気になって 探した時あったんですが、 ないんですよね😭💦 なのでフルカバータイプが 無難かと思います😭 4月14日 えるま ありがとうございます! やはり専用のものはないのですね💦 フルカバータイプであればなんでも合うのでしょうか? すみません、カバー使ったことがなくて💦 4月14日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私もまだ購入してないんですが、 コンセントカバー マルチメディアタイプ 2連ででますよ😊✨ 一応サイズかいてるので 合わせた方がいいと思います! この手のタイプは量販店で 売ってなかったり探すの大変だったり するのでネットは安くてありがたいですね😭 4月14日 えるま ありがとうございます!! 調べてみますね😉 4月14日
えるま
ありがとうございます!
やはり専用のものはないのですね💦
フルカバータイプであればなんでも合うのでしょうか?
すみません、カバー使ったことがなくて💦
𓇼𓆡𓆉 ⋆
私もまだ購入してないんですが、
コンセントカバー マルチメディアタイプ 2連ででますよ😊✨
一応サイズかいてるので
合わせた方がいいと思います!
この手のタイプは量販店で
売ってなかったり探すの大変だったり
するのでネットは安くてありがたいですね😭
えるま
ありがとうございます!!
調べてみますね😉