エリンギ🍄
2ヶ月のときは行ってましたよ🙋♀️
ゆのまま
3ヶ月くらいからのがいいんじゃないですかね?
もうすぐ2ヶ月ですが西松屋くらいまでしかまだ連れてったことないです!(>_<)
まりっぺ
ショッピングモールも1.2時間くらいなら行ってましたよ😊
かーな
最近初めてスーパーに連れて行きました!
スーパーですら何か病気もらわないかドキドキだったので、デパートなどはまだまだ連れて行けないです(;_;)
100日超えたら初デパートに挑戦してみる予定てす( ´ ▽ ` )
あみ
ショッピングモールって
授乳室とかオムツ替え台も
しっかりしてるので
行きやすいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
退会ユーザー
行ってました‼️
上の子がいるとどうしてもいろんな所に連れて行ってしまいがちですが特に風邪もひかず大丈夫でした😂
退会ユーザー
昼間短時間なら、いいと思います。
お母さんもリフレッシュ大事!
冬ならインフルエンザとか室内人混み大丈夫?って思うけど、もう春ですしね。
夏、暑くなる前に行くなら行く方がいいかと。
匿名希望
移動時間や滞在時間にもよりますが、普段の外出時間内でサッと行って帰ってくるくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️
ma_mama
いけると思います!!ただ人が多いので病気などにもなりやすいと思いますし、外と中の温度差があるので服装なども気をつけてあげてください。いくなら複数人でいくのが良いと思います。
hiii
ムリってことは無いと思います😊
ただ、ショッピングモールはいろんな人がいるので、風邪にしても、感染病にしてもうつる可能性が上がるとは思います😅
週末よりは平日の方がいいかもしれないですね🤔
むむむん
もうすぐ1ヶ月になりますがガンガン出かけまくってます。あんまり神経質にならないようにしてます笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
人それぞれですが
ママリ
皆さんありがとうございます!
まとめてですみません💦
平日、ショッピングモール内の2店舗だけ行きたいので、行ってみます!
ありがとうございました!
コメント