※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AJ✩
お出かけ

スポーツ店の質問です!XEBIOとヒマラヤだったらどっちに行きますか?*̣̩⋆…

スポーツ店の質問です!
XEBIOとヒマラヤだったらどっちに行きますか?*̣̩⋆̩*

コメント

何を買うかによるんじゃないですか?
あとはお店の大きさとか…

• AJ✩

AJ✩

スポーツ服です。
    ジャージや、シューズなどです

• 4月13日

退会ユーザー

私のイメージですが、XEBIOはスポーツメーカーでもの普段も着られるようなアパレル(ChampionとかFILAなど)も多くあって、ヒマラヤはそういうのが少なくて本当にスポーツ(ランニングとかサッカーなど)や登山用とかが多いって思いました!✨

• 4月13日
おでこ

ゼビオです!😂子供連れてイオンいくついでにいけるので!(笑)

• おでこ

おでこ

途中で送っちゃいました!💦私的に品揃えもゼビオかな、、と思いました!店舗によって違うとは思うのですが(*_*)

• 4月13日
カマキリ先生

ゼビオでいいんじゃないでしょうか。ヒマラヤは素晴らしいですが本気度が高いですよ。

AJ✩

コメントして下さってたのにすみません、、遅くなってしまい、、
XEBIOに行こうと思います!ありがとうございました!🌼.*