ミニベビーベットの相場は1万円くらいですが、安く購入したいです。おすすめのベットがあれば教えてください。
こんにちは( ˘ᵕ˘ )☘
ミニベビーベットのことで質問させて下さい!
値段を調べたり見に行ったりしてだいたい相場が1万円くらいみたいですけど、それより安く購入した方いらっしゃいますか?それはどこで購入しましたかっ😞💦?(レンタルも考えたんですけど、自分達はベットで赤ちゃん分のスペースがなく添い寝は無理なのとなにかするときサークル?代わりになって便利だと思い購入することにしました。)
おさがりなどまったくなく全部揃えなくてはならないため安く済むのなら安く済ませたくて😓
それからおすすめのミニベビーベットありましたら教えて下さい😊💕
- ©️(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゴーヤ
メルカリとかジモティとかみたらベビーベッド安くてあると思いますよ😳❤️❤️
らら
私は中古で2000円で美品を購入しましたよ!!
-
©️
本当ですかっ😭✨めちゃくちゃ羨ましいです!!!
- 4月13日
こうめ
はじめまして!
ジモティをひたすらこまめにチェックして、無料でわりと綺麗なものを譲っていただきました🙆✨
お急ぎじゃなければ、ほんとちょこちょこ見ると他にもいいものありますよ😳✨
-
©️
はじめましてっ!
やっぱりこまめにチェックしないと譲っていただくのは厳しいですよね💦今日からこまめに見てみます、ありがとうございます😊💕- 4月13日
sio/kei mama☆
ベビーベッド買いませんでした!
結局ほぼ使わなかったですww
実家の一週間くらいで使うのやめちゃいました!
-
©️
そうだったんですねっ!
私も出来ることなら買わない方がいいんですけど、状況的にやっぱりベビーベットが必要なので今に至ります😭😭- 4月13日
-
sio/kei mama☆
そうなんですね💦
メルカリとかいいですよ‼︎
ベットいまは物置きになってますよ!- 4月13日
-
©️
メルカリ見てみました💕ありがとうございます😊✨
- 4月13日
退会ユーザー
フリマアプリなら安くていいのありますよ!
それか、でぃスカウトショップとかでもわりかし良いのあります!
-
©️
フリマアプリ見てみます💕ディスカウトショップですかっ😳?ちょっと調べてみます!ありがとうございますっ✨
- 4月13日
©️
ジモティは見てたんですが、メルカリ全然見てなかったので見てみます💕ありがとうございます😊✨