コメント
なつき
私そうでした✋
1人目に妊娠高血圧症候群になってしまったので、2人目の時は塩分を気をつけた食事を作ってました!本まで買って、旦那さんには薄味の食事に協力してもらって😊💦
3人目は、薄味とかは気にしなかったですが、食べる量には気をつけてました💦
そのおかげかどうかわかりませんが、2人目3人目には、妊娠高血圧症候群にならずに出産できましたよ☺🎶
なつき
私そうでした✋
1人目に妊娠高血圧症候群になってしまったので、2人目の時は塩分を気をつけた食事を作ってました!本まで買って、旦那さんには薄味の食事に協力してもらって😊💦
3人目は、薄味とかは気にしなかったですが、食べる量には気をつけてました💦
そのおかげかどうかわかりませんが、2人目3人目には、妊娠高血圧症候群にならずに出産できましたよ☺🎶
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます😊
やっぱり塩分ですよね...
ちなみに今つわりが始まって、やっぱりマックのポテトが1番食べれるのですが塩分が気になります💦
初期からも食事に気をつけてましたか??
なつき
1人目の時に私もマックのポテトをたくさん食べてしまっていました💦
「つわり中だし、食べられる物を食べてていい」という言葉をうのみにしてしまい、職場の近くにマックがあったため、帰りに殆ど毎日食べていたかもしれません💦
妊娠高血圧症候群の恐怖があり、2人目の時には初期からかなり気をはって食事には気を使っていました☺
3人目の時には、そこまで塩分に関しては気をはらなかったのですが食べる量を制限していたので、塩分も減っていたのやもしれませんね➰