雑談・つぶやき やっすい化粧品とかスキンケア商品でも肌は自慢できるくらい綺麗だよと… やっすい化粧品とかスキンケア商品でも 肌は自慢できるくらい綺麗だよ とか 他人に褒められる肌だよ! って人はいるのかな、、 いたらここで自慢してください。 希望が欲しいです。(笑) 美容に興味だけはあるけど お金もないしめんどくさがりやで 20代前半なのに出産してから 今までで一番肌が荒れてる。 芸能人の綺麗な肌の人の肌を移植して欲しい( ´・・) 綺麗になりたい(願望) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 スキンケア 芸能人 出産 お金 美容 化粧品 化粧 ぺんすけ(7歳) コメント 退会ユーザー 自分で言うのもなんですが、そのタイプです😂 安いスキンケア化粧水を大量に使って、ドラッグストアのPBのビタミン剤を飲んでいます。 ビタミン剤おすすめです! 4月13日 ぺんすけ つぶやきにありがとうこざいます! 返信遅くなってしまいすみません😭 とても羨ましいです! ビタミン剤、買ったりしてたんですがなかなか続けて飲むのを忘れて もういいやって途中で投げ出してました😭(笑) でも根気強く続けていきたいと思います!目指せ美肌😂 参考になりました! ありがとう御座います😍😍 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんすけ
つぶやきにありがとうこざいます!
返信遅くなってしまいすみません😭
とても羨ましいです!
ビタミン剤、買ったりしてたんですがなかなか続けて飲むのを忘れて
もういいやって途中で投げ出してました😭(笑)
でも根気強く続けていきたいと思います!目指せ美肌😂
参考になりました!
ありがとう御座います😍😍