ママリ
三ヶ月になるなら電動はもういらないかなーと思いますよ😫

azu66
レンタルで使ってましたが、うちの双子はいまいちでした。友達のとこの双子ちゃんはよく寝るって言ってました!生後半年くらいまでは、お互い使っていた気がします~

アクア
評判がいいのでママルーを妊娠中に中古で買いました。
私的には思ったより…って感じですね(;´д`)
我が家の子供達はハイローチェアの方がいいみたいでママルーでもたまに寝ますがこれならハイローチェア2台の方が良かったかな?って思いました💧
ママリ
三ヶ月になるなら電動はもういらないかなーと思いますよ😫
azu66
レンタルで使ってましたが、うちの双子はいまいちでした。友達のとこの双子ちゃんはよく寝るって言ってました!生後半年くらいまでは、お互い使っていた気がします~
アクア
評判がいいのでママルーを妊娠中に中古で買いました。
私的には思ったより…って感じですね(;´д`)
我が家の子供達はハイローチェアの方がいいみたいでママルーでもたまに寝ますがこれならハイローチェア2台の方が良かったかな?って思いました💧
「男」に関する質問
妊娠中でフルタイム勤務してる人たちと称え合いたいです! 電車通勤1時間 会社の最寄が山手線の乗降者数が多い駅で マタニティマーク付けてても優先席では全然譲ってもらえません😂 この前なんて、たまたま空いてて座れ…
2年男子の子供が居てるんですが 放課後遊ぶ事に関して、我が子は外で遊びたい 一緒に遊ぶ友達は家で遊びたい(しかも我が家) 自分の家は遊べないようで😶 我が家も家の中で遊ぶのは禁止してるわけでは ないので入れたり…
真剣に悩んでます。キツイコメントしないで欲しいです。 息子に触られるのとか、息がかかるような距離に近づかれるのが気持ち悪いと思っちゃいます😭 調べたら近親相姦を防ぐための本能?とか出てきますが それなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント