ママリ
三ヶ月になるなら電動はもういらないかなーと思いますよ😫
azu66
レンタルで使ってましたが、うちの双子はいまいちでした。友達のとこの双子ちゃんはよく寝るって言ってました!生後半年くらいまでは、お互い使っていた気がします~
アクア
評判がいいのでママルーを妊娠中に中古で買いました。
私的には思ったより…って感じですね(;´д`)
我が家の子供達はハイローチェアの方がいいみたいでママルーでもたまに寝ますがこれならハイローチェア2台の方が良かったかな?って思いました💧
ママリ
三ヶ月になるなら電動はもういらないかなーと思いますよ😫
azu66
レンタルで使ってましたが、うちの双子はいまいちでした。友達のとこの双子ちゃんはよく寝るって言ってました!生後半年くらいまでは、お互い使っていた気がします~
アクア
評判がいいのでママルーを妊娠中に中古で買いました。
私的には思ったより…って感じですね(;´д`)
我が家の子供達はハイローチェアの方がいいみたいでママルーでもたまに寝ますがこれならハイローチェア2台の方が良かったかな?って思いました💧
「男」に関する質問
今朝子供に着替えてーって言ったら 5歳男児は全て抜いてすっぽんぽんで走り回り 2歳女児は肌着中途半端に脱ぐからターザン状態 朝からHP25パーセント 死ぬ死ぬ死ぬ…朝から死ぬ死ぬ死ぬ もう死なせてください…いっそ殺して…
小学生男子傘、壊れすぎじゃないですか? もう初日に壊れたり、2〜3回で壊れたりで予備用に2本ずつ買ってもすぐダメです。 丈夫って書いてあるやつ買ってもすぐ壊れて帰ってきます。 これからまた傘買いに行くのですが、…
小2の長男の性格が最悪?すぎて どうすればいいか分かりません(笑) とりあえず自分が良ければOK 弟をいじめるし嫌なこと連発して言う 腹立つんで長男がやってる事と同じ事したら すーぐ泣いてママが悪い!と😂 いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント