子育て・グッズ リッチェルのトライマグストローを買おうと思っているのですが、使われ… リッチェルのトライマグストローを買おうと思っているのですが、使われてる方使い心地はどうですか? また、別で保冷マグもあるのですが保冷効果はどうでしょうか? これからの季節、保冷マグの方がいいのか、普通のマグで保冷バックで済むのかなやんでいます… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 マグ ストロー リッチェル おふちゃん(7歳) コメント しぃぽん 赤ちゃんに冷たいのってあんまり飲ませないので、わたしは普通使ってます(^^) 冷蔵庫に入れてるお茶とかも20秒くらいチンして常温くらいにして飲ませてるので(^^) 4月13日 おふちゃん 確かに冷たいのは飲ませないですね💨 私もお湯で割ってあげていました(^_^;) 普通のマグにします! コメントありがとうございます^ ^ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふちゃん
確かに冷たいのは飲ませないですね💨
私もお湯で割ってあげていました(^_^;)
普通のマグにします!
コメントありがとうございます^ ^