コメント

退会ユーザー
主人に契約を任せてしまったので、詳しくは知らないのですが、私・主人・娘を合わせて15000円以内です!
ちなみに第一生命で、私は掛け捨てのもの、娘が18歳で受け取る学資保険に入っています😌

みるこ
こんにちは。私は、死亡保険なしの、病気のみで、夫婦で16000円弱です。年齢が高いので、こんな金額かもしれないです。先進医療も受けられるようにしてます。そんなのを外したら、もっと安かったかもしれないです。学資保険は入ってないので、信用金庫で積み立て預金してます。お金かかりますね〜(*´Д`*)

まりめっこ
私は死亡保険なし病気のみで5000円、旦那は死亡保険ありの10000円です!
あと、子供は積み立て保険にはいっていて月5000円いれてます。
mao
やはりもう少し安くできそうですよね🤔
うちも学資入れてあげなきゃなぁと思いつつ、切り詰め生活でなかなか入れてあげられずに居ます(´._.`)
退会ユーザー
うちもお金はキツキツでやっていて、貯金できる額が残ればラッキーと思っています😞保険は、担当の方に色々相談すると良いプランを出してくれました!