コメント

ぐるにゃー
こどもチャレンジイングリッシュではなくWWKの方ですが、DVDをみて気に入った歌とかは真似して歌ったりしてるし、ABCとか言ってますよー(^-^)
日本語とか英語とか、子供は壁がないようで違和感があまりない様子…
英語の絵本とか付属のおもちゃで遊ぶときは英単語は使うけど、私は基本日本語しかしゃべりません。というか、英語しゃべれません!
娘は今、うさぎ!うま!COW!みたいなかんじで完全にルー大柴状態です(笑)
ぐるにゃー
こどもチャレンジイングリッシュではなくWWKの方ですが、DVDをみて気に入った歌とかは真似して歌ったりしてるし、ABCとか言ってますよー(^-^)
日本語とか英語とか、子供は壁がないようで違和感があまりない様子…
英語の絵本とか付属のおもちゃで遊ぶときは英単語は使うけど、私は基本日本語しかしゃべりません。というか、英語しゃべれません!
娘は今、うさぎ!うま!COW!みたいなかんじで完全にルー大柴状態です(笑)
「英語」に関する質問
ただ英語をかけ流してるだけの毎日なのに突然口から英語のフレーズ出てきてびっくりする😳 I ate them all up! とか、教えてもらわないと言えなくないか? 小学校ではどんな英語教育が待ってるのかな〜
一年生の習い事で、 書道と英会話で悩んで決めきれません。 子供はどっちもしたい!と言っていますが、 金銭的にまずどっちかかなぁと。 今は公文(算数国語)とスイミングしています。 公文の英語は嫌みたいで… 皆さん…
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございました😊