朝からイオンのゲーセンでUFOキャッチャーをしました。取れる位置に景品…
朝からイオンのゲーセンでUFOキャッチャーをしました。取れる位置に景品がなかったので、店員さんに声掛けてドキンちゃんとバイキンマンを配置してもらったんですが無愛想というか面倒臭そうというか、、そしてドキンちゃんはぎりぎりアームが届かない位置に置かれました🙄🙄🙄バイキンマン狙いで何回かチャレンジすると落とし口に入ったんですが片手が落とし口のふちに引っかかり落ちず🙄ダメ元でまた店員さんがいるカウンターに行き声をかけた所、あからさまに嫌な顔をされもう1人のスタッフに何か耳打ちしてました💭一応見に来てはくれましたがやはりダメでその後何回かまたチャレンジしましたが取れず帰りました。
店員さんの態度にイライラ、取れなかった結果にモヤモヤ、スッキリしたくてここに書かせてもらいました😭
- まま(8歳)
コメント

もいもい
そんな店員さんいるんですね😣💧
私の行くイオンの店員さんは何回かチャレンジして取れないと1、2回で取れる位置に変えてくれます!
子供でも取れるようにしてくれるのでありがたいです☺️
愛想のない人は接客仕事しちゃダメですよね💧
次は景品ゲット出来るといいですね😊‼︎

退会ユーザー
最低な店員さんですね😡
ありえないです‼️私なら文句言っちゃいます😡‼️
落とし口に引っかかった景品は、GET扱いになると思いますよ‼️
店員の態度が悪いゲーセンなんて潰れてしまえ!って感じですね😡‼️
もう二度と行くもんか!と言い聞かせて、甘いものでも食べて忘れちゃいましょ😊✨
-
まま
耳打ちしてるの見た時はびっくりしました(´・_・`)騒がしくてもちろん聞こえませんでしたがたぶん「引っかかったってー」みたいな感じかと😵
チョコレートでも食べます❤ありがとうございました!❤- 4月13日
まま
すごくやさしい方ですね😭😭いいなあ。
前も景品動かしてもらったことがあって、別の店員さんだったんですがその人も無愛想でした⍨⃝︎💭イオンということもありアンパンマンの景品多いんですが、もう行かないようにします(´;ω;`)
まま
回答、ありがとうございました❤お名前のもいもいは、絵本からですか?🍀
もいもい
絵本からではないですが
絵本知ってます!もいもいもいもいもいもいもいもい…って言う絵本ですよね!赤ちゃん用の!
本屋さんで探したことあるんですが見つからなくて💧