子育て・グッズ 乳児湿疹について。1カ月半です。お風呂に入れてもすぐ頭ギトギトになっ… 乳児湿疹について。1カ月半です。お風呂に入れてもすぐ頭ギトギトになってしまうようなオイリーな子なので保湿クリームとかは避けていたのですがそれでもつけてあげた方が早く治りますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り お風呂 クリーム 乳児 保湿 きー(6歳) コメント ここちん☆ 乳児湿疹が出来た時に 小児科を受診したら 頭用のオイルの塗り薬を もらいましたよっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 4月13日 きー 結局病院に行きクリームを処方してもらいました。ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
結局病院に行きクリームを処方してもらいました。ありがとうございました!