コメント
パーシー
子供だけ飛行機乗せて帰省するのに行かせたことあります。特に怪我なく帰ってきましたよ。
退会ユーザー
わたしは行かせますかね(^_^)
子供だけ泊まりも、結構してるし信頼はしてるので👆
むしろ親の私達より、しっかり見ててくれるような人なので、、
-
みかん
そうなんですね!うちももう少し大きくなったらまた考え変わりますかね😅
- 4月13日
-
退会ユーザー
でもそれくらい大事にしてる、ってことじゃないですか?!(^_^)
素晴らしいです!!!
わたしは色々な人と関わって欲しいし、って感じなので自分が病院のとき、信頼してる友達にも、預けたりすることもあるので*- 4月13日
-
みかん
そんなそんな💦むしろ子どものことも周りの方のことも信頼して預けてらっしゃったり、いろんな人と関わってほしいというお考えも素晴らしいです!私は子離れできない親になりそうで心配です😅いずれ子どもは親の手を離れて歩いていくものですしね🙌
- 4月13日
-
退会ユーザー
でも、いずれ離れてしまうからこそ、今を一緒にいてあげろよ!って感じになりますよね。。笑
わたしももっと大事にしようと思います。笑
他の方が同じ質問してたら皆無し!ってコメントしてましたよ(⌒-⌒; )
わたしだけアリでまたコメントしましたが、アリは普通じゃないんですね💦笑- 4月13日
-
みかん
そうなんですね!でもいろんな考えがあっていいですよね🙌むしろ、きむむさんのようなありの方の意見が聞けて参考になりました😊なるべく幅広い視野と柔軟な考えで子育てしたいと思ってるので聞けてよかったです💕ありがとうございます!!
- 4月13日
-
退会ユーザー
こちらこそありがとうございました😊
- 4月13日
退会ユーザー
私も見てました。
祖父母の年齢も年齢なので私も断ると思います。
私の義両親はまだ40代なので安心して行かせてあげられますが60過ぎたら断ります😅
それが実両親でも😂
-
みかん
そうですよね〜。実両親でも私も断るかな。色々な考えがあると思いますが、私自身おじいちゃんおばあちゃんだけと旅行したことないなって思って💦
- 4月13日
みかん
そうなんですね。きっとそういう経験も大切なんだろうなぁ〜とも思うのですが…もうすこし大きくなったら考えも変わりますかね💦
パーシー
年齢によると思います。
確かにはじめて行かせたおつかい行かせるだけでもヒヤヒヤでした😫
みかん
はじめてのおつかい!でも子どもの成長には必要なことですもんね!いつか行くことになるのかな〜と娘の寝顔を見ながら少し寂しくも思います😅